Деловая делегация из Канады посетит Забайкальский край

22 Июля

Делегация из Канады во главе с Томом Невакшоновым - руководителем CERBA провинции Манитоба в конце июля посетит Забайкальский край для установления деловых контактов. В составе делегации представители и руководители компаний, занимающихся сельским хозяйством, сельскохозяйственной, лесозаготовительной, дорожно-строительной деятельностью.

На площадке «Точки Кипения» канадские делегаты представят предложения по развитию сотрудничества с забайкальскими бизнесменами. У предпринимателей будет возможность принять участие в дискуссии и бирже контактов. 

«Визит деловой делегации из Канады, безусловно, важное событие для бизнес-сообщества Забайкальского края. Мероприятие, которое состоится в «Точке кипения», мы надеемся, станет эффективной коммуникационной  площадкой для установления и развития деловых связей, позволит провести индивидуальные переговоры и достичь определенных договоренностей. Приглашаем предпринимателей Забайкальского края принять активное участие», - отметила глава региональной Корпорации развития Елена Реутская.  

Канадская бизнес-миссия в Забайкалье – мероприятие,  организованное министерством инвестиционного развития Забайкальского края совместно с Канадской деловой ассоциацией в России и Евразии для представителей делового сообщества Забайкальского края и Канады.

Бизнес-мероприятие состоится 30 июля на базе пространства коллективной работы «Точка кипения - Чита» (ул. Ангарская, 34).  

Подать за явку на участие можно по ссылке: https://leader-id.ru/event/24391/