Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Спартакиада «Забайкальские игры» завершилась в Чите

С 19 по 22 сентября в городе Чите прошла V спартакиада «Забайкальские игры». В мероприятии приняли участие 29 команд из муниципальных районов и городских округов Забайкальского края, это более 800 человек.

Все районы были поделены на две группы, согласно численности населения: до 20 тысяч человек и свыше 20 тысяч человек. В каждой группе команды выявляли сильнейшего в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, легкая атлетика, масс-рестлинг, дартс, гиревой спорт, стрельба из пневматической винтовки. Возраст участников - от 18 лет.

Соревнования проводились среди всех возрастных групп: трудоспособного населения, граждан старшего поколения (стрельба, дартс), семейных команд (семейная легкоатлетическая эстафета, семейные соревнования по настольному теннису).

За призовые места в каждой группе предусмотрены денежные призы: за первое место - 200 тысяч рублей, за второе - 150 тысяч рублей, за третье - 100 тысяч рублей.

По итогам спартакиады в общекомандном зачете были выявлены следующие победители и призеры: в группе с населением менее 20 тысяч человек I место – команда Дульдургинского района, II место - Агинский район, III место - Улётовский район.

В группе с населением свыше 20 тысяч человек I место – команда города Чита, II место - Борзинский район, III место - Шилкинский район.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Знаете ли вы о Портале ГосУслуг?

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: