Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Власти Забайкалья за сентябрь разрешили около 500 проблем, озвученных жителями региона в социальных сетях

Власти Забайкалья продолжают практику открытого диалога и разрешения проблем, которые жители региона озвучивают в социальных сетях.

Власти Забайкалья за сентябрь разрешили около 500 проблем, озвученных жителями региона в социальных сетях

Так, за сентябрь 2019 года от забайкальцев принято 489 обращений из различных пабликов. Большинство из них касались проблем с отоплением, водоснабжением, ремонтом дорог, своевременным вывозом мусора, медицинским обслуживанием, увеличением численности безнадзорных животных (собак).

Львиная доля жалоб приходится на такие муниципальные образования, как Чита, Краснокаменск, Борзя, Сретенск, Шилка, Оловяннинский, Читинский, Карымский районы. Так, например после обращения в середине сентября жительницы города Сретенск, связанном с застаиванием дождевой воды на территории детсада №1, были прочищены водоотводные каналы. Жалоба читинки в конце сентября на отсутствие уличного освещения по улице Угданской была оперативно удовлетворена специалистами Горсвета, которые отремонтировали светильники практически в тот же день. Также довольно частыми являются обращения по поводу открытых люков в Чите, сбитых автомобилистами дорожных знаков - городские службы реагируют на подобные жалобы незамедлительно.

Активные забайкальцы помогают властям увидеть точечные острые проблемы в районах, обратить внимание на плюсы и минусы в своей работе, дают обратную связь в отзывах и предложениях.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Знаете ли вы о Портале ГосУслуг?

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: